질문 : 한국민2009-05-26
메모리 삭제
넥스토 di를 사용중입니다.

메모리를 꽂으면 자동으로 백업을 시작해 자동으로 메모리의 내용을 삭제하는 기능을 걸어놓았습니다. 이런게 어느날 백업도 하지 않고 메모리를 몽땅 지워버렸습니다.
덕분에 귀한 자료 싹 다 날라갔습니다.

백업을 위해 구입한 제품이 백업은 안하고 원본을 삭제하니..


이 일을 어찌하오리까?
비밀번호

답변 추가하기

답변 : nextodi2009-05-26
Nexto제품은 백업이 성공시에만 메모리를 포맷합니다.
디지털 카메라의 날짜가 셋팅이 올바르게 되었는지 확인 부탁드립니다.
Nexto제품의 폴더명은 백업한 날짜로 폴더가 생성되는 것이 아니라 파일이 생성된 최근 날짜로 폴더가 생성됩니다.
비밀번호

답변 추가

상세내용 입력